4

品牌故事

U375灵感及车型发展整理

U375灵感来自于美国的CUP长筏(双体船),CUP长筏主要由纤维碳和钛铸造而成,它的行驶速度可达三倍风速。设计师们力图打造一辆外形硬朗强悍,多面能干的车型,同时希望它能够兼具精致的细节和做工。希望填补福特现有产品线与亚太地区新兴市场消费者需求之间的空白,于是诞生了这辆撼路者 —— 一台更成熟强悍的中型SUV,集高端形象与卓越能力于一身的SUV概念车型。

Ford Everest在中国市场称之为福特撼路者,
自2003年至今已经拥有过3代产品,是一款中型传统SUV。
  • ● 第一代 (2003-2006)

    基于1998-2006年福特Ranger,进而来源于1998-2006马自达系列;

  • ● 第二代 (2006-2015)

    基于2006-2012年福特Ranger,进而来源于2006-2011马自达BT-50。这个模型在2009年进行了改款;

  • ● 第三代 (2015-)

    基于福特Ranger(T6),在澳大利亚设计,中国及泰国投产。

撼路者所得奖项、重大公关事件
  • 2014
  • 4

    福特Everest全球概念车首次亮相北京车展。

  • 11

    福特Everest全球量产车在北京做全球首发,并正式宣布在中国中文名为“撼路者”

  • 11

    福特撼路者全球量产车在广州车展首次与中国公众正式见面。

  • 2015
  • 4

    福特撼路者在中国量产车首次在上海车展公布预上市,全球首款福特撼路者切割车在上海车展公开亮相。

  • 8

    福特撼路者正式启动“撼心之旅”,足迹遍布张掖、敦煌、西宁、成都等地。

  • <